くらし情報『レコルト(récolte)」熱風で調理する[エアーオーブン]バリエーションが広がる2種のレシピブックを新発売!』

レコルト(récolte)」熱風で調理する[エアーオーブン]バリエーションが広がる2種のレシピブックを新発売!

先生の“作りおきパン”は生地の発酵を冷蔵庫にまかせて、好きなときに焼いて食べられる新しいパン作りのメソッド。生地の作り方が簡単な上に、常備菜感覚で冷蔵庫に保存できるので、初心者でも忙しい人でも気軽に作ることができます。パンやフォカッチャ、スコーンなど[エアーオーブン]を使って毎日焼きたくなる多彩な25レシピを掲載しています。

レコルト(récolte)」熱風で調理する[エアーオーブン]バリエーションが広がる2種のレシピブックを新発売!


レコルト(récolte)」熱風で調理する[エアーオーブン]バリエーションが広がる2種のレシピブックを新発売!


レコルト(récolte)」熱風で調理する[エアーオーブン]バリエーションが広がる2種のレシピブックを新発売!


レコルト(récolte)」熱風で調理する[エアーオーブン]バリエーションが広がる2種のレシピブックを新発売!
名称:エアーオーブン専用別売りレシピブック

発売日:10月中旬

ページ数:40ページ

掲載レシピ数:25品

サイズ:A5判

価格:800円(税抜)

品番:RAO-1RC2

「ブレッドレシピ」監修吉永麻衣子氏

おうちパン研究家。「忙しいママでも毎日焼けるパン」をコンセプトにレシピを提供。企業とのレシピ開発や雑誌へのレシピ提供、書籍の出版、コラムの執筆等、幅広く活動している。

■レコルトについて

2009年に日本で生まれたレコルト。“今どきの暮らしにちょうどいい”を大切に、ころんとかわいいコンパクトなサイズ、インテリアにあわせやすいカラー。ムダをそぎ落とした機能と価格でデザイン家電を提案しています。洋服や家具のように、選ぶことからワクワク。そこにあるだけで、ふふっとウレシイ。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.