くらし情報『「禅坊 靖寧」サンセット日帰りディナープランを2月3日(土)より開始 発酵をふんだんに使った禅坊料理の夕食メニューと瞑想体験がセットになった新プラン』

2024年1月31日 10:30

「禅坊 靖寧」サンセット日帰りディナープランを2月3日(土)より開始 発酵をふんだんに使った禅坊料理の夕食メニューと瞑想体験がセットになった新プラン

17:00ZEN茶・ZEN書
18:30ディナー(禅坊料理)
19:30チェックアウト
料金:
30,000円/名(税込)
備考:
・自身と静かに向き合う時間を過ごすため、中学生未満のお子様のご参加は不可とさせて
いただきます。
・苦手な食材やアレルギーがありましたら、事前のご連絡をお願いいたします。
・動きやすい服装をご用意ください。
HP:
https://zenbo-seinei.com/
Instagram:
https://www.instagram.com/zenbo_seinei/
問合わせ:
TEL0799-70-9087

◆伏木 暢顕 氏

発酵教室の講師として活躍し、『発酵食』『麹』人気の立役者の一人。イタリアンや和食など料理の道を極めること20年、食材を全く別のものにかえてしまう、不思議な麹の力に惚れ込み、独学で麹について学ぶ。「発酵王子」として親しまれ、日本各地にて人と文化と発酵を通じての地域活性化、蔵の存続に力を注ぐ。一次産業・二次産業の応援も兼ね日本全国を渡り歩き、地方創生の仕事にも積極的に取り組み、禅坊 靖寧オリジナルの禅坊料理の監修も務める。

「禅坊 靖寧」サンセット日帰りディナープランを2月3日(土)より開始 発酵をふんだんに使った禅坊料理の夕食メニューと瞑想体験がセットになった新プラン


詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.