【伊根産 岩ガキ祭[12日間の期間限定]】『特別海鮮フェア』プランのご予約受付中 ~夕日ヶ浦温泉「時季を彩る 佳松苑」~
は濃厚クリーミーでコクのある味わいが特徴。3年もの年月をかけて大きく育てられ、身は[ぷりっ]とした食感でミネラルたっぷり。疲労回復や美肌効果も期待できます。
今回の夕食ビュッフェでは、伊根産の「岩ガキ」を含め種類豊富な新鮮魚介を【食べ放題】でお好きなだけお楽しみいただけます。
ぷりっと食感の伊根産の「岩ガキ」
新鮮魚介のお造りの逸品
【期間】2024年4月29日(月)~5月10日(金) ※期間限定開催(12日間)
【料金】1泊2食付き(参考価格)
1室3名利用の場合大人1名17,930円(税サ込)~
※料金は日にちや部屋タイプにより変動いたします。
【料理】30種類以上の豊富なメニューがすべて食べ放題
[メニュー内容]
蒸し岩ガキ
紅ガニのボイル
新鮮魚介のお造りとお寿司
3種(鯛・牛・豚)のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き、丹後名物ばら寿司
焼きたて黒毛和牛ステーキ、ローストビーフ
季節のパスタ、蒸し焼き小籠包、海老の天ぷらなど
「岩ガキ」は海のミルクともいわれ、蒸すことで、より濃厚でクリーミーな味わいとなり、口に入れると旨味がじゅわっとが広がります。そのまま食べても、味わい深く、日本酒とも相性抜群。