特別企画「エディブルフレグランスローズ 朝摘み体験会」を開催します!
2017年5月にイタリア・ローマで表彰を受ける。
◆こだわりの食材
生ハムやパルミジャーノチーズは本場イタリアから入荷。ベーコンは自家製。
パンやピッツァの生地は北海道産の小麦、ミネラルウォーター、自家製の天然酵母を使用。
◆オリジナルジェラート
さまざまな旬の食材をアイスクックで急速氷結し、その場でオリジナルジェラートへ。
村中シェフによるバラを使用したブランチ
ローズサラダ、ジェラート、ローズティー
主催:射水市陶房「匠の里」
企画運営:株式会社ジャパン・フラワー・コーポレーション
お問い合わせ:花まつフラワーアカデミー事務局
フリーコール:0800-700-8787
メールアドレス:
school@hanamatsu.co.jp
株式会社ジャパン・フラワー・コーポレーション
北陸三県を中心に関西にもフラワーショップを展開。国内ベスト5に入る花き流通業者として、市場から仕入れた花き・自社生産した花卉を法人・個人向けに販売している他、生花教室・生花装飾.ブライダル事業、コンサルタント事業まで、国内外で「花き」にかかるトータル商品・サービスを提供。コロナ禍「2020スマイルフラワープロジェクト」