ホテル京阪 京都 グランデ 地中海料理&ワイン・ビアバル「オクターヴァ」で楽しむ クリスマスディナーの予約を開始します。
コース料理 (Noel B)※イメージ
■開催概要
(1)実施期間
2023年12月22日(金)~12月25日(月)
(2)利用時間
・12月23日(土)~24日(日)は二部制
第1部17:30~19:00/18:00~19:30
第2部20:00~21:30/20:30~22:00
・12月22日(金)、25日(月)
17:30~22:00
上記よりご希望の日程(時間)をお選びください。
クリスマスディナーは事前予約制となります。
(3)メニュー
①NoelA9,000円(税込)
アミューズエスカルゴ アランチーニ風
オードブル近江鴨胸肉のロースト 蜂蜜とエピスの香り
魚料理金目鯛とラングスティーヌのムース
肉料理和牛赤ワイン煮込みとサーロインのロースト
デザートクリスマスデザート
パン
コーヒー
②NoelB11,000円(税込)
アミューズエスカルゴ アランチーニ風
オードブル近江鴨胸肉のロースト 蜂蜜とエピスの香り
魚料理オマールエビと帆立貝のラビオリ仕立て ムール貝の泡
肉料理短角和牛フィレ肉 トリュフとフォアグラのパートブリック包み
(+4,000円で近江牛フィレとサーロインのデュオ トリュフの香りに変更できます。)