くらし情報『【ひらまつホテル】心躍る美食と温泉でもてなす THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原。5周年記念に、歴代人気料理で仕立てた特別コースをお届け。』

【ひらまつホテル】心躍る美食と温泉でもてなす THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原。5周年記念に、歴代人気料理で仕立てた特別コースをお届け。

【ひらまつホテル】心躍る美食と温泉でもてなす THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原。5周年記念に、歴代人気料理で仕立てた特別コースをお届け。

水盤の向こうに豊かな緑を望むレストラン

幸せなテーブル風景が凝縮された「プレミアムディナー」

この5年の歳月を、食をとおして共にご体感いただきたいという思いから、特に人気の高かった歴代料理を選りすぐり、コースに仕立てた「プレミアムディナー」プランを企画しました。開業時に登場した一皿や、二度にわたってご提供した人気の一皿などを織り交ぜたフルコースメニューは、ここ仙石原「ひらまつ」ならではの魅力にあふれています。


【ひらまつホテル】心躍る美食と温泉でもてなす THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原。5周年記念に、歴代人気料理で仕立てた特別コースをお届け。

箱根の風景からインスパイアされたサレ

【ひらまつホテル】心躍る美食と温泉でもてなす THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原。5周年記念に、歴代人気料理で仕立てた特別コースをお届け。
統括シェフ 吉越謙二郎

一皿ごとに、思いやストーリーがあります



【ひらまつホテル】心躍る美食と温泉でもてなす THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原。5周年記念に、歴代人気料理で仕立てた特別コースをお届け。

北海道産赤座海老のグリエ シャンパーニュ風ソース ポワロ―のデリスとピンクペッパーの香り (2016年~2017年)

伝統的なイタリア料理の技をベースに、フランス料理や日本料理の技法を加え昇華させた吉越の料理は、自身が経験してきた多くの料理人との出会いや、土地との縁によって紡がれたもの。見た目にもわくわくする演出で供される味わい深い料理が、厨房チームとサービスチームの連携によって、テーブルに運ばれていきます。

【ひらまつホテル】心躍る美食と温泉でもてなす THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原。5周年記念に、歴代人気料理で仕立てた特別コースをお届け。

人気の朝食定番メニュー「トマトのパン粥」

期間中、「プレミアムディナー」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.