くらし情報『冬に美味しい食材を使用した、繊細で色鮮やかな料理長自慢のフレンチコース 『アーティスティックフレンチ~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』 期間限定販売』

2022年10月31日 15:00

冬に美味しい食材を使用した、繊細で色鮮やかな料理長自慢のフレンチコース 『アーティスティックフレンチ~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』 期間限定販売

/18日(日)/23日(金)~25日(日)限定メニュー』概要

■場所:1F/「グラマシースイート」

■営業日時:
・12月17日(土)/18日(日):1部 17:00~19:002部 20:00~22:00※大聖堂開放:19:00~19:30
・12月23日(金)~25日(日):1部 17:30~19:302部 20:00~22:00※大聖堂開放:17:00~17:30/22:00~22:30
※各部お食事の時間内にバイオリン生演奏付
※最新の営業時間はHPをご確認ください。

■電話番号:052-589-0787(レストラン代表)

■料金:25,850円(消費税込・サービス料15%別)

■HP: https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/12655.html

■メニュー: ※仕入れ状況により、内容に変更が生じる場合がございます。
【乾杯酒】
シャンパン(ノンアルコールに変更も可能)
【アミューズ】
紅玉林檎のキャラメリゼとブレザオラ ビーツとサワークリームのタルトレット
【前菜】
牡丹海老とグレープフルーツのタルタル雲丹とキャビアのカクテル仕立て 今市蕪のムースリーヌとレフォール風味のコンソメジュレ
【温前菜】
フォアグラのポワレ金柑のコンフィチュール パースニップのピュレと竹炭のエッセンスマダガスカル産黒胡椒のアクセント
【魚料理】
オマール海老のバプール鮟鱇とパンチェッタのルーロ 縮みほうれん草のブレゼとヴェルモットのヴァン・ブランソース
【肉料理】
松阪牛腿肉のローストインカの目覚めのポムドフィーヌ 岐阜県産・椎茸のボルドレーズフレッシュトリュフとソース・ペリグー
【デザート】
ショコラ・ブランのパルフェ・グラッセ “あまおう”と共に

冬に美味しい食材を使用した、繊細で色鮮やかな料理長自慢のフレンチコース 『アーティスティックフレンチ~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』 期間限定販売


冬に美味しい食材を使用した、繊細で色鮮やかな料理長自慢のフレンチコース 『アーティスティックフレンチ~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』 期間限定販売


冬に美味しい食材を使用した、繊細で色鮮やかな料理長自慢のフレンチコース 『アーティスティックフレンチ~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』 期間限定販売
冬に美味しい食材を使用した、繊細で色鮮やかな料理長自慢のフレンチコース 『アーティスティックフレンチ~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』 期間限定販売


冬に美味しい食材を使用した、繊細で色鮮やかな料理長自慢のフレンチコース 『アーティスティックフレンチ~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』 期間限定販売


冬に美味しい食材を使用した、繊細で色鮮やかな料理長自慢のフレンチコース 『アーティスティックフレンチ~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』 期間限定販売


冬に美味しい食材を使用した、繊細で色鮮やかな料理長自慢のフレンチコース 『アーティスティックフレンチ~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』 期間限定販売


冬に美味しい食材を使用した、繊細で色鮮やかな料理長自慢のフレンチコース 『アーティスティックフレンチ~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』 期間限定販売


店舗概要

【店名】「グラマシースイート」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.