くらし情報『冬に美味しい食材を使用した、繊細で色鮮やかな料理長自慢のフレンチコース 『アーティスティックフレンチ~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』 期間限定販売』

2022年10月31日 15:00

冬に美味しい食材を使用した、繊細で色鮮やかな料理長自慢のフレンチコース 『アーティスティックフレンチ~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』 期間限定販売

■販売期間:2022年11月14日(月)~12月22日(木) ※12月17日(土)/18日(日)除く

■営業時間:
・月~木曜日:11:30~21:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー19:30/アラカルト19:30 )
・金曜日:11:30~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
・土日曜日(祝日含む):11:00~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
※最新の営業時間はHPをご確認ください。

■電話番号:052-589-0787(レストラン代表)

■料金:12,100円(消費税込・サービス料15%別)

■HP: https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/12825.html

■メニュー: ※仕入れ状況により、内容に変更が生じる場合がございます。
【アミューズ】
紅玉林檎のキャラメリゼとブレザオラビーツとサワークリームのタルトレット
【前菜】
旬魚と紅しぐれ大根のトランシェ生姜のラヴィゴット コールラビのムースリーヌとピンクパールバルサミコ
【スープ】
甲殻類のビスクとフラン天使の海老を添えて 檸檬のコンフィとレモンバームのアクセント
【魚料理】
鮟鱇とパンチェッタのルーロアンディーブのブレゼ ヴェルモットのヴァンブランソース
【肉料理】
蝦夷鹿と国産・黄人参のローストパースニップのピュレ マダガスカル産ペッパーのポワブラードソース
【アバン】
サングリアのジュレとマスカルポーネのパンナコッタ
【デザート】
ショコラ・ブランのパルフェ・グラッセ赤い果実と共に

冬に美味しい食材を使用した、繊細で色鮮やかな料理長自慢のフレンチコース 『アーティスティックフレンチ~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』 期間限定販売


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『12月17日(土)

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