第5回 日本コレ賞 JAPAN COLLET AWARD審査発表会 特別ディナー会開催
当夜ご参加の皆さまには、「第5回」審査結果発表にお立合いいただきます。
日時/2023年5月19日(金)
18:00受付開始テラスにてウエルカムドリンク
18:30 メインダイニング生演奏と「第5回 日本コレ賞発表」に続いてディナー
参加費/お一人さま18,000円(料理・ドリンク・税・サービス料含む)
場所/アンジェロコート東京Angelo COURT TOKYO
豊島区目白2-39-1 リュドヴィンテージ目白
お料理:スペシャルコース
お飲み物:CHAMPAGNE COLLET スペシャルコースに合わせたCHAMPAGNE COLLET
<アンジェロ・プミリア>
1976年4月18日生まれ シチリア州シャッカ出身。イタリア ミシュラン二ツ星レストラン『マドンニーナ・デル・ペスカトーレ』のスー・シェフ、アドリア海に面したリゾート地にある系列店『スシ・バー クランデスティーノ』のエグゼクティブシェフの経歴を持つ。2009年には、シチリア州のNo.1ワイナリー・プラネタ社が経営する『ラ・フォレステリア』の料理長に就任。現在、『アンジェロコート東京』の総料理長を兼任している。アンジェロ氏は、日本特有の食材、食文化を積極的に取り入れ、自由な発想でワインを活かしながらモダンシチリアを表現するメニューを日々追求している
<MODERN SICILIAN>
シチリア島。