2022年12月5日 15:00
なめらかな肌触りの泉質を楽しむ温泉宿。大江戸温泉物語 「ホテル木曽路」と「鹿教湯」(共に長野県)で12月1日、冬のまんぞくバイキングスタート
木曽の山並みに囲まれた露天風呂や、大きな岩をくりぬいた巨石風呂などに溢れる湯は、とろりとした肌触りといつまでも浸かっていたくなるなめらかさが魅力です。
心地よい温泉時間の後は、肉や魚、和洋中のメニューバラエティが魅力のグルメバイキングをお楽しみください。
料理長こだわりの冬のグルメバイキング
開催期間:2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)
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https://kisoji.ooedoonsen.jp/news/16279]{
https://kisoji.ooedoonsen.jp/news/16279}
ホテル木曽路のスペシャリテ「ローストビーフ」に加え、この冬限定メニュー「信州ポークの焼きしゃぶ~りんご風味のソース~」がライブキッチンにお目見えします。
薄切りの信州ポークを火が通り過ぎないようにさっと焼いて、すりおろしたりんごを加えたフルーティーなソースでさっぱりとお楽しみください。
宮崎県から産地直送で仕入れるブランド魚・黒瀬ぶりはしっとりとした身と甘い脂が魅力。
お肉とお魚のご馳走メニューをお腹いっぱいお楽しみください。
素材の美味しさをストレートに楽しむメニューの他にも、ひと手間掛けた冬の美味しさもご用意しています。