【リゾナーレ那須】メインダイニング「OTTO SETTE NASU」にて冬限定のディナーコースを提供
*イタリア最古の羊乳が原料のハードタイプチーズ
デザート苺のミッレフォーリエ
雪化粧の那須岳をイメージした「苺のミッレフォーリエ」。器の上に、苺、マスカルポーネチーズのクリーム、苺のソルベ、スポンジケーキ、メレンゲなどを重ねた、苺を楽しむことができるデザートです。全体をキャラメリゼした薄いクレープ生地で挟み、ミルフィーユ仕立てにして提供。フォークとスプーンを使用して全体を崩しながら楽しむ本デザートは、笠間焼の陶芸作家であるkeicondo(ケイコンドウ)氏が焼き上げた器で提供します。
「OTTO SETTE NASU冬限定のディナーコース」概要
期間:2021年12月1日~2022年2月28日
料金:大人15,730円、7~11歳9,100円、4〜6歳6,500円
ワインペアリング8,000円(いずれも税・サービス料込)
営業時間:17:30~、または、18:00
場所:リゾナーレ那須別館棟
対象:宿泊者
予約:公式サイト([
https://risonare.com/nasu/]{
https://risonare.com/nasu/})にて3日前 15:00までに要予約
備考:仕入れ状況により、提供内容が変更になる場合があります。