<革新>をコンセプトに、良質な食材・健康・斬新さにこだわった新ウエディングメニュー「Innovative Cuisine」2022年5月より受注開始
“たくさんの、LOVEを届けよう。”をブランドスローガンに掲げる株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)では、2022年5月より新ウエディングメニュー「Innovative Cuisine(イノベーティブ キュイジーヌ)」を販売いたします。
結婚式におけるゲストへの「おもてなし」として重要視されている婚礼料理。コロナ禍の中で、より一層、「おもてなし」として料理を重視する傾向が強まっています。結婚式では、これまでお世話になった様々な世代の方々をお招きする為、このたびベストブライダルでは、どんな世代の方にもお喜びいただける内容にウエディングメニューを一新いたします。
<革新>をコンセプトに、「良質な食材」「健康」そして「斬新さ」にこだわり、中東や島国のスパイス、スーパーフードなどの体にやさしい食材をはじめ、海を守る海老の養殖業や循環型畜産に取り組むファームの牛肉など、SDGsに配慮した食材を使用した婚礼料理は、今までになかった、様々なスパイスや漢方の「香り」、ホクホク・プチプチ・サクサクといった「食感」など、味わい以外の部分にもこだわりました。
美味しさの追及はもちろん、目指したのは、今まで見たことのない、食べたことのない、驚き溢れる革新的な婚礼料理。