2022年11月1日 11:00
【名古屋】蟹づくし!&ローストビーフ丼の贅沢弁当! 『Hotel Chef’s Bento “紅ずわい蟹と今市蕪のまぶし飯&ローストビーフ”』販売
(蟹酢付き)。洋テイストの“ローストビーフ丼”は、ホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズ ライブ キッチン】の名物料理“ローストビーフ”に仕上げました。レストラン料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフです。付けダレは“ポリネシアンソース”でお楽しみいただけます。
和食と洋食のシェフがコラボレーションし、普段ホテルのレストランでしかお召し上がりいただくことができないお料理を、ご自宅でも、行楽シーズンの外出先のお弁当やお持たせとしても楽しめる特製弁当に仕上げました。
<販売概要>
【商品名】Hotel Chef’s Bento“紅ずわい蟹と今市蕪のまぶし飯&ローストビーフ”
【料金】3,400円(消費税込)
【受取り場所】①ストリングスホテル 名古屋②ストリングスホテル 八事 NAGOYA
【受取り時間】11:30~19:00
【販売期間】※2日前までの要予約
ストリングスホテル名古屋2022年12月1日(木)~28日(水)・2023年1月4日(水)~2月28日(火)
ストリングスホテル 八事 NAGOYA 2022年12月1日(木)