【ひらまつレストラン】ポール・ボキューズのクリスマスデリバリーでおうちレストランを楽しもう
魚料理と肉料理両方楽しめるフルコース/全6品
(リエット/前菜/サラダ/魚料理/肉料理/デザート)
※タクシーデリバリーのみの対応(東京23区限定)となります。
※クリスマスハンパーA、Bに+700円でスープを追加いただけます。
▼ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ
https://www.hiramatsurestaurant.jp/paulbocuse-musee/
石川食材で表現するポール・ボキューズの料理
金沢・広坂「ジャルダン ポール・ボキューズ」
素材を活かした「ドメーヌ・ド・キッシュ」
「国産牛頬肉の赤ワイン煮込み」は能登野菜と
海山の幸に恵まれ、本店「ポール・ボキューズ」があるフランス・リヨンと自然環境が似ている金沢に、2010年誕生した「ジャルダン ポール・ボキューズ」。シェフの藤久が地元、石川の大地の恵みを活かして作り上げるポール・ボキューズの料理をお届けします。
スペシャリテ「国産牛頬肉の赤ワイン煮込み」は厳選した能登野菜を添えて、またカラフルなミニキッシュの盛り合わせ「ドメーヌ・ド・キッシュ」は、地元の契約農家の新鮮な野菜を使用、素材そのものの味をダイレクトに味わえます。