既に計画されていた1周年の料理についても、いかに良いものそして美味しいものを腰を抜かすほどの安価で提供しなくてはいけません。彼本来が生み出す料理を作る調理器具は備わっていない、様々な料理をストックできる冷蔵庫、収納庫が極端に少ない、などなど上げればきりがない問題だらけの状態の中、一度は頭を抱えますが、すぐさま前を向くのがシェフ星野です。
その中から生み出された料理の数々の中でも、名古屋コーチンのもも肉のコンフィは、想像を上回る美味しさ、だとお客様から大絶賛です。
1周年記念メニュー「名古屋コーチンのもも肉のコンフィ」
10代、20代が客層の60%を占めるイビススタイルズ名古屋で、本格的な星野のフレンチをカジュアル且つリーゾナブルで提供しなければいけません。しかしそんなことシェフ星野には関係ないのです。お客様に楽しんでもらえるおもてなし、それが場所を変えても価格を変えても、料理をする彼にとって、一番大切なことだからです。
今日も彼はキッチンから飛び出し、お料理を楽しむお客様の顔を見ております。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST
『小杉放菴展』八王子市夢美術館で 油彩画で名を馳せた画家が描いた日本画にスポットを当て紹介