くらし情報『【リゾナーレ】秋のグルメ旅は「リゾナーレ」で満喫!「シャインマスカットパフェ」や「食べるバター」など 秋の味覚を堪能するイベントを開催』

2022年9月7日 15:00

【リゾナーレ】秋のグルメ旅は「リゾナーレ」で満喫!「シャインマスカットパフェ」や「食べるバター」など 秋の味覚を堪能するイベントを開催

11,000 円(1日1食限定)、シャインマスカットサンド 1,800円
■対象:宿泊、日帰り客ともに利用可
■詳細:[シャインマスカットフェア]{ https://drive.google.com/drive/folders/1156277w57jgiKbeyTomF-UAwVH74JGWv?usp=sharing}

トマムでつくるバターと、ワインをファームで味わう「食べるバターアペロ」|リゾナーレトマム(SW)

【リゾナーレ】秋のグルメ旅は「リゾナーレ」で満喫!「シャインマスカットパフェ」や「食べるバター」など 秋の味覚を堪能するイベントを開催


トマム牛乳(*1)で作られた食べるバターと、それによく合うワインを味わえるイベントです。食べるバターは、蟹やハスカップなど北海道らしい食材を合わせた全10種類。どれもバターの風味を引き立て、スイーツのようなテイストのものや、塩味を感じられお酒が進むものなど、さまざまな味わいを楽しめます。のんびりと牛が過ごす広大なファームエリアで、秋風を感じながらディナー前のひとときを過ごせます。*1 ファームエリアで放牧している牛から搾った牛乳

■期間:2022年9月1日~10月31日
■時間:15:00~17:30
■料金:食べるバター 1種400円~、10種食べ比べセット 3,000円、ワイン1杯 1,200円~
■対象:宿泊、日帰り客ともに利用可
■詳細:[食べるバターアペロ]{ https://drive.google.com/drive/folders/18-s4aC4q-twBIuo5XLfrlNOaoICAFr9M?usp=sharing}

旬のねぎを焼いて、食べて、楽しむ「ねぎフェス」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.