【リゾナーレ八ヶ岳】7月9日リリース ドメーヌ ミエ・イケノ「Mie Ikeno 2020 ミレジム」宿泊者限定で販売 | 発売日:2022年7月9日
収穫日:2020年9月2日〜18日 アルコール分:12%
発酵:ステンレスタンク 適温 :15℃~18℃
樽熟成:15ヶ月〜18ヶ月 飲み頃 :5年〜15年
タイプ:辛口 販売価格:6,600円(税込)
「Mie Ikeno Merlot 2020」
黒こしょうやブルーベリー、コーヒー、カシス、ナッツ類の香りに、スモーキーさも感じられます。キリっと引き締まった酸味には、柑橘類の余韻もあり、細かく豊富なタンニンが特徴のメルローです。
収穫日:2020年9月26日〜10月3日 アルコール分:12%
発酵:ステンレスタンク 適温 :15℃~18℃
樽熟成:15ヶ月〜18ヶ月 飲み頃 :5年〜15年
タイプ:辛口販売価格 :6,600円(税込)
*1 公式サイト([
https://www.mieikeno.com]{
https://www.mieikeno.com})より
「Mie Ikeno 2020 ミレジム」をリゾナーレ八ヶ岳で味わう
メインダイニング「OTTO SETTE」でのマリアージュ
「OTTO SETTE」は、シェフ自らが産地に赴き、吟味した素材をふんだんに使って、土地の恵みを表現したイタリア料理を提供するレストランです。