【リゾナーレ那須】|ベジロス女子を救“菜”する「ベジロス女子の救菜ステイ」販売期間:2022年9月1日〜30日
ポイント3昼食「たっぷり野菜の石窯ピッツァづくり」【Power up】
本プランのゲスト限定で16種類・750g以上の野菜を摂取することができる「たっぷり野菜の石窯ピッツァづくり」の体験が可能です。生地を広げて、野菜やチーズを盛り付けたあとはスタッフが石窯で焼き上げます。最後には、ローストした野菜を上にのせて完成。出発前の最後のタイミングまで野菜を摂取します。
ポイント4農作業を通じて野菜に親しむ~貸切ファーマーズレッスン~
客室に準備してある「作業着」に着替え、スタッフとともに畑作業をします。施設内の畑「アグリガーデン」で水やりや野菜の収穫などの畑仕事を体験。農作業を通して野菜の大切さや価値を感じることができるアクティビティです。
滞在スケジュール例
<1日目>
15:00チェックイン
15:30客室でベジドリンクづくり
18:30夕食ビュッフェレストラン「SHAKI SHAKI」(別途要予約)
<2日目>
07:30 朝食モーニングボックス~ベジボール~
09:00 貸切ファーマーズレッスン(プラン限定)
11:00たっぷり野菜の石窯ピッツァづくり
12:00チェックアウト
「ベジロス女子の救菜ステイ」