オープン3周年記念 特別ランチメニュー『さくら御膳』を販売
「蛤と春野菜のお吸い物」は、春の訪れを祝う蛤の上品な出汁をご堪能いただけます。
その他、桜エビや筍、桜餅など、春の食材をふんだんに使った『さくら御膳』を食しながら、店内の桜の装飾とともにお花見気分をお楽しみください。
さくら御膳 詳細
販売期間:2024年4月1日(月)~ 2024年4月30日(火)
販売時間:11:30~15:30(L.O.15:00)
価格:2,500円(税込)コーヒー付き
販売場所:ホテル エルシエント京都1階『スタンド EL』
<メニュー内容>
●合鴨と春野菜の天ぷら
●桜エビの冷製茶碗蒸し
●鯛の日本酒蒸し やさしい餡かけ
●筍と春野菜の炊き合わせ
●海老と枝豆のちらし寿司 花見風
●蛤と春野菜のお吸い物
●擬製豆腐
●お漬物
●桜餅
※食材は仕入れ状況に変更する場合がございます。
合鴨と春野菜の天ぷら
ダイニング ENTでも3周年記念企画
対象のセットメニューをオーダーすると、ロゼスパークリングワインを1杯プレゼントします。
販売期間:2024年4月1日(月)~ 2024年4月21日(日)
販売時間:17:30~22:00 (L.O.21:30)
対象メニュー:ENT御膳 松花堂 2,530円
ENT御膳 2,750円
ENT御膳 彩 3,080円
ENT御膳DX 3,850円
販売場所:ホテル エルシエント京都1階『ダイニング ENT』
ENT御膳 彩
スタンド EL店舗詳細
カフェタイムには、日替わりパスタやランチセット、旅の途中でほっと一息をつけるスイーツをご用意。