くらし情報『和歌山の旬の味覚 鱧と鮑を多彩なメニューで食べ比べ』

2022年5月20日 12:00

和歌山の旬の味覚 鱧と鮑を多彩なメニューで食べ比べ

※お部屋タイプ、人数により料金が変わります。
予約方法:電話/0739-25-6106(ホテルフロント)
ホテル公式サイト/
https://advance.reservation.jp/trs109/stay_pc/rsv/det_plan.aspx?smp_id=230&hi_id=12&lang=ja-JP
※3日前17:00までの要予約

和歌山の旬の味覚 鱧と鮑を多彩なメニューで食べ比べ

焼き物「鮑塩釜焼」

和歌山の旬の味覚 鱧と鮑を多彩なメニューで食べ比べ

焜炉(こんろ)「鱧鍋」

ホテルハーヴェスト南紀田辺

太平洋が眼下に広がる全室オーシャンビュー。すべての客室はバルコニー付きで、窓を開けると潮風に包まれ、夕暮れ時には感動的な美しい夕陽が望めます。ホテルからは世界遺産の「熊野古道」も近く、歴史を辿り文化を巡る旅も叶います。館内には天然温泉を引いた大浴場をはじめ、屋内外プールやショップを設備。南紀の美しい自然の中で、心に残る体験と愛しい時間をお過ごしください。

和歌山の旬の味覚 鱧と鮑を多彩なメニューで食べ比べ

ホテルハーヴェスト南紀田辺

和歌山の旬の味覚 鱧と鮑を多彩なメニューで食べ比べ

ホテルハーヴェスト南紀田辺

【ホテルハーヴェスト南紀田辺ホテル概要】

所在地:和歌山県田辺市新庄町2901-1
電話番号:0739-25-6106
交通:
[お車の場合]阪和自動車道「南紀田辺I.C.」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.