くらし情報『中野【名店「中華そば 勝本」の出身店主が作るアニマルオフスープ】「のど黒らぁ麺 永屋」】オープン』

中野【名店「中華そば 勝本」の出身店主が作るアニマルオフスープ】「のど黒らぁ麺 永屋」】オープン

シェアレストランを利用した新規オープンのお知らせ

吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した 「のど黒らぁ麺 永屋」 が移転オープンしたことを報告致します。

中野【名店「中華そば 勝本」の出身店主が作るアニマルオフスープ】「のど黒らぁ麺 永屋」】オープン


魚の旨味だけでとったスープにこだわる「のど黒らぁ麺 永屋」が、満を持して中野に移転オープン。

人気ラーメンの名店「中華そば 勝本」出身の店主のラーメンは、動物系の食材は一切使用せず、スープは「のど黒の頭」を贅沢に使った芳醇なコクが特徴です。

鶏や豚を使わないことで実現した、新しい驚きの味わいをぜひご体験ください。コク深いスープが、かためのストレート麺にしっかり絡み、白身魚のトロと称される「のど黒」の旨味が口いっぱいに広がります。食べた後、唇が潤うほどの贅沢な仕上がりです。

スープには、島根県産のど黒をベースに、鰹本枯節、本枯鯖節、羅臼昆布、花どんこ椎茸などの厳選された高級素材をたっぷり使用。無添加の自然な味わいが特徴です。


「のど黒らぁ麺 永屋」でしか味わえない、至極の一杯をこの機会にぜひお楽しみください。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.