【リーベルホテル】秋の恵みを味わう炭火焼ステーキディナー や栗やシャインマスカットの秋パフェを販売
デザートは紫芋のモンブランにミルクジェラートを添えて最後まで食べ応えのある一品に仕上げました。
≪メニュー詳細/「LIBER リーベル」コース¥17,000≫
Amuse
三種の茸と干し柿のファルシ コンテチーズを纏わせて
Appetizer
鮮魚の豆鼓マリネとホタテ貝柱の炙り 雲丹のピュレとビーツの彩り
鴨と黒米のコロッケ ほおずきトマトを添えて
栗マロンかぼちゃとフォワグラのプディング エスプレッソのジュレを流して
SecondAppetizer
鳥取県産大山ハーブ鶏とオマール海老のバロティーヌ
レンズ豆と栗のカプチーノ 秋トリュフを散りばめて
Soup
ビーフコンソメスープ
Fish
蝦夷鮑の高温石窯焼き 肝リゾットと燻製マリニエールソース
Salad
キヌアとハーブのタブレ サラダ仕立て
Main
鳥取県産黒毛和牛の炭火焼ステーキと旬野菜の石釜焼き
サーロイン150g 又は フィレ100g
Dessert
紫芋のモンブランとさつまいものクレメ ミルクジェラート添え
Bread/Drink
パン/コーヒー
≪秋のディナーコース 概要≫
【販売場所】
1F「Cafe & Bar LIBER」