くらし情報『ディズニー新ホテル“注目グルメ” 初の本格フレンチや魅力的なビュッフェで舌鼓 『東京ディズニーシー・ファンタジースプリングスホテル』レポ』

2024年4月23日 18:16

ディズニー新ホテル“注目グルメ” 初の本格フレンチや魅力的なビュッフェで舌鼓 『東京ディズニーシー・ファンタジースプリングスホテル』レポ

は、オールデイ・ダイニング仕様。6:30~10:00はブレックファスト、11:30~14:30はランチ、17:00~21:30はディナータイムとなる。

開放感のある大きな窓が特徴的なロビーラウンジ「グランパラディ・ラウンジ」は、ファンタジースプリングスを一望しながら優雅なひと時を楽しめる。ケーキなどのスイーツや、カクテルが用意されており、営業時間は12:00~22:00。

グランドシャトーに宿泊するゲストのみが利用できるフランス料理のレストラン「ラ・リベリュール」は、気品漂う最高級のダイニングホール。東京ディズニーリゾートのディズニーホテルで初となる“本格的なフランス料理”が楽しめるディナー(17:00~21:00)と、メインはオーダーでほかはビュッフェスタイルとなるブレックファスト(7:00~11:00)のコースがある。

それぞれ当面の間、同ホテルへの宿泊ゲストのみが利用可能。レストランの事前受付(プライオリティ・シーティング)対象店舗となっている。
宿泊ゲストは、ファンタジースプリングスホテル宿泊証明書をファンタジースプリングス・エントランスまたはファンタジースプリングス・エントリーウェイで提示することで、ファンタジースプリングスに入場することができる。

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