千葉雄大、春日P一行に絶品手料理ふるまう 春日&サトミツが天然温泉に
料理好きの千葉が作ったのは、タコときのこが入った食べ応え抜群の「タコのアヒージョ」。千葉は春日Pにハマることができたのか。さらに千葉と別れた一行は、二手に分かれ、春日P&サトミツは、夕日の名所、稲村ケ崎にある海が見える個室天然温泉へ。
大の納豆好きの松田は、創業60年以上の納豆専門店「鎌倉山納豆」で、日本一の納豆を試食。両チームとも限られた予算の中で鎌倉を満喫する。旅の最後には、春日Pが選んだ、築60年の古民家をリノベーションした人気のレストラン「ガーデンハウス鎌倉」で地元食材を使った絶品グルメを堪能する。春日Pがお金を節約していたのは、3人で極上グルメを食べるためだった…。
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