お米でつながる環境配慮の長期保存食 ~エコマーク認定容器とともにライスレジン(R)スプーンを採用~
熱湯の場合15分、水(約15℃)の場合60分でできあがります。
●レトルト[賞味期間:常温7年間]
水、食器、調理不要で温めずにそのまま食べられ、そしゃく機能にも配慮しています。
●サクッとライス[賞味期間:常温5年間]
サクサク食感に仕立てた玄米をスープに入れてまぜるだけの簡単調理で召しあがれます。
●炊き出し用[賞味期間:常温5年間]
50食分の大量調理が可能なアルファ化米セットです。
※上記全て、特定原材料等(アレルギー物質)28品目不使用の食物アレルギーに配慮した長期保存食です。
(出典元の情報/画像より一部抜粋)
(最新情報や詳細は公式サイトをご確認ください)
出典:プレスリリース
糖尿病患者の「できない」を「できる」に! 日本の血糖モニタリングのDX化がカギに