旅したくなる [食×イベント]地方とつながる「Food Trip」イベントを開催特産食材を有名シェフレシピで調理
阪急交通社は、今後も地域で果敢にチャレンジする皆さまと協業し、地域の活性化に貢献してまいります。
■Food Tripイベント概要
日時:2021年12月5日(日)(1)11:30~ (2)14:00~ 各90分予定
場所:オンラインとリアル会場の2パターンでの開催(事前予約制)
<オンライン>Zoom利用
<リアル会場>日本橋キッチンスタジオ
東京都中央区日本橋小伝馬町3-10上嘉ビル6階
内容:長崎県五島市の食材を使った料理教室、生産者とのオンライン交流
食材:魚(アカハタ)、魚醤、野菜を予定
シェフ:高田 大雅 氏
参加費用:
オンライン参加/1セット5,980円(食材費、オンライン参加費)50名限定
リアル会場参加/1セット7,980円(食材費、リアル会場参加費)6名×2回の12名限定
※送料は別途かかります。
参加方法:オンライン参加はご自宅で食材を調理しながらの参加、リアル会場参加は会場で調理を学んだ後、自宅で食材調理となります。主催:阪急交通社
監修:周栄行(しゅうえいあきら)襷株式会社 代表取締役、株式会社ZIZO(ジゾー)
協力:株式会社ホップス、一般社団法人地域未来企画
販売サイト:
https://hankyu.hops-japan.com/view/category/ct150
■お問合せ先 阪急交通社 (TEL)