【オープン1周年記念】チーズケーキ専門店『熱海ミルチーズ』に“春の新作”が登場!こんがり&とろ~り「半熟バスクチーズケーキ」など販売開始 3月19日(土)発売初日は“焼きたてバスク”の無料配布も!
のほか、熱海・伊豆素材使用した「熱海レモン」「井田塩キャラメル」の2種を用意しています。
また、通常のベイクドチーズケーキは冷やしてからいただくのが一般的ですが、バスクチーズケーキは、焼きたてを美味しくいただけるのも特徴のひとつ。そこで、焼き上がりはアツアツ&サクサク!のとろふわ食感を、冷やした後はしっとり濃厚な食感を味わっていただくため、当店では、1時間に1回の「焼きたて販売」と「冷蔵販売」の2種を展開します。
発売初日となる3月19日(土)は、新作発売を記念し、10時より100個限定で“焼きたてバスク”を丸々1個、無料配布しますので、ぜひこの機会に感動の“焼きたてとろふわ食感”をご体験ください!
今後も、様々な焼きチーズケーキを展開してまいります。
■新作スイーツ概要
<HOT>
『焼きたて半熟バスクチーズケーキ』360円(税込)
アレルギー:卵・乳成分・小麦・大豆
<COLD>
『半熟バスクチーズケーキ』
プレーン 360円(税込)/熱海レモン 380円(税込)/
井田塩キャラメル 380円(税込)
アレルギー:卵・乳成分・小麦・大豆(上記3商品すべて)
『半熟バスクチーズケーキ』360円(税込)