ホテル『アヤナ セガラ バリ』が11月5日にオープン!伝説的なバリ島体験に現代的なひねりが加わった新スタイル
各ダイニングは、自然光とアウトドアのダイニング用のスペースで飾られており、世界各地の料理体験とバラエティに富んだメニューを提供します。セガラでの食体験の最初のレストラン紹介は、メインプールに隣接した「カラン」です。194席のオールデイダイニングでは、アジア料理、地元の料理、ウェスタンのブッフェ式朝食、ディナーには、中華とイタリア料理のタパススタイルのプレートをお召し上がりいただけます。カランには、モダンな雰囲気の開かれた屋内外のダイニングスペースがあります。
また日中はプールバーとしても利用いただけるバーやランチとディナーはフルサービスのバーも併設しております。
続いて、地中海レストラン「メディ」では、新鮮なサラダ、パスタ、シーフードを幅広く取り揃えています。ゲストは、バリで最高の地中海の白ワインと赤ワインを魅力的なワインリストからもお選び頂くことが可能、また、イタリアとスペインのブドウ園からの特別なワインもご用意しております。
最上階にある「ルナ」は、アヤナエステート内でも壮観な夕日を眺めることができる場所です。
アヤナファームから仕入れた新鮮な地元の食材を使ったモダンキュイジーヌを提供しています。