創業394年の集大成!骨付き肉から魚も野菜もスパッと切る!至高の料理バサミ「煉牙」が11月29日まで限定販売中
カーブした刃先で具材をキャッチして少ない力で骨付き肉から野菜まで何でも切ることが出来ます。
何でも切れる切れ味
●特徴3、高耐久性のオールステンレス製
煉牙バサミは耐久性抜群のオールステンレス製です。
ステンレス製のメリットは切れ味が良く、耐久性が高く、錆びにくく、臭いも付きにくい、丈夫で長持ちする素材で正に一生ものです。
高耐久性のオールステンレス製
●特徴4、料理の時短
煉牙バサミがあれば直接フライパンや鍋の上で食材をカットしたり、直接お皿や料理に盛れるから包丁もまな板も必要ありません。使った後も水でサッと流して保管していただくだけです。
煉牙バサミは料理や後片付けの時短に繋がる便利アイテムです。
料理の時短
●特徴5、アウトドアでも大活躍
バーベキューやキャンプの時、煉牙バサミがあれば包丁やまな板も使わずに料理が出来ます。食材も直接網の上やお皿の上でカットできるので簡単に料理を楽しめます。
アウトドアでも大活躍
●特徴6、4 in 1の機能
煉牙バサミの大きな4つの機能は、まずは柔らかいものから硬い食材まで何でも切れること、魚の鱗取りから捌きまで出来ること、硬いクルミやナッツを割ること、栓抜きにもなることです。