くらし情報『「素材の味を最大限に活かした料理」フードアナリスト22,000人が最高評価 動物性素材は一切使用せず野菜にトコトン向き合い植物性素材のみを使った本格的なヴィーガン料理 ~時々ヴィーガンコースお試し便~ 第58回ジャパン・フード・セレクショングランプリ受賞』

2022年12月20日 10:00

「素材の味を最大限に活かした料理」フードアナリスト22,000人が最高評価 動物性素材は一切使用せず野菜にトコトン向き合い植物性素材のみを使った本格的なヴィーガン料理 ~時々ヴィーガンコースお試し便~ 第58回ジャパン・フード・セレクショングランプリ受賞

ヴィーガンの食事には健康や美容に関するメリットが沢山あります。しかし、動物性食品を摂らないことで、不足しやすい栄養素がございます。魚介類やレバーなどに多く含まれている鉄分やB12や亜鉛、カルシウムなどは注意しないと栄養素が不足しがちになります。
日々の食事全てをいきなりヴィーガンに移行するのはなかなか大変です。まずは好きな時に“時々ヴィーガンする”ことをご提案するために『時々ヴィーガンコース』は生まれました。

野菜は主に旬の鳥取野菜を使用し、化学調味料は使用せず、出汁にもこだわり、野菜ブイヨンや昆布出汁もシェフが手作りしています。
「毎月食べてみたい!」という方に月に一度の『時々ヴィーガンコース定期便』もご用意しております。

■会社概要
商号 : 株式会社ホテルセントパレス倉吉
代表者 : 代表取締役 名越 宗弘
所在地 : 〒682-0022 鳥取県倉吉市上井町1丁目9-2
設立 : 1994円2月23日
事業内容: ホテル業
資本金 : 3,000万円
URL :http://www.stpalace.jp/

【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】
株式会社ホテルセントパレス倉吉
TEL : 0120-083-135
MAIL:info@stplace.jp

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.