新宿「リビングデザインセンターOZONE」にて食やお酒にまつわるワークショップを8/24(土)、25(日)に開催
開催日時:2024年8月25日(日)14:00~15:00
講師 :福村 裕子(Lino rino flower design)
会場 :3F weeeat! studio
参加費 :一般:2,500円(税込)
CLUB OZONE
[住まいる会員・プロフェッショナル会員]:1,500円(税込)※
※CLUB OZONE詳細は下記URLをご参照ください
https://www.ozone.co.jp/service/clubozone-smile/
詳細・お申込みは以下URLをご参照ください
https://www.ozone.co.jp/news/seminar/1675/
【ワークショップ】エディブルフラワーとハーブの寄せ植え
●特別インタビュー
【食卓が生み出すものとは?―世界の食卓から学んだ知恵と工夫―】4回シリーズ
文筆家のツレヅレハナコさんをはじめ、料理道具コンサルタントや世界の台所を取材・発信する探検家など、「食や暮らし」の分野で多様に活躍する4組にお話を伺いました。
世界各地の食卓にまつわるエピソードとその地域の文化を通じて、私たちの暮らしや食空間を振り返る機会です。