くらし情報『「焼肉ジャンボ」完全プロデュースの黒毛和牛焼肉店が鎌倉初出店!『花ほのお鎌倉-焼肉ジャンボProduce-』が10/1「あいざ鎌倉」にGRAND OPEN!』

「焼肉ジャンボ」完全プロデュースの黒毛和牛焼肉店が鎌倉初出店!『花ほのお鎌倉-焼肉ジャンボProduce-』が10/1「あいざ鎌倉」にGRAND OPEN!

「焼肉ジャンボ」完全プロデュースの黒毛和牛焼肉店が鎌倉初出店!『花ほのお鎌倉-焼肉ジャンボProduce-』が10/1「あいざ鎌倉」にGRAND OPEN!

優雅と力強さ、焼肉の美味しさを和の書で表現したロゴマーク

【「花ほのお鎌倉-焼肉ジャンボProduce-」代表メニュー】
●名物「野原焼」篠原養鶏場の卵付き 2,250円(税込)/「野原焼」のみ 2,050円(税込)
東京都内の名店「焼肉ジャンボ」の看板メニュー「野原焼」は、国産黒毛和牛を職人が薄切りにし、スタッフが目の前で絶妙な焼き加減で焼き上げます。最高級の国産黒毛和牛を特製のすき焼きタレに絡め、篠原養鶏場の新鮮な溶き卵にくぐらせて食べることで、さらに美味しさが引き立ちます。お客様の取り皿に一つ一つご提供するこの一品は、「花ほのお鎌倉-焼肉ジャンボProduce-」の名物としてふさわしい逸品です。


「焼肉ジャンボ」完全プロデュースの黒毛和牛焼肉店が鎌倉初出店!『花ほのお鎌倉-焼肉ジャンボProduce-』が10/1「あいざ鎌倉」にGRAND OPEN!

「野原焼」は卵にくぐらせるすき焼き風の逸品

●仕上げに炙る「和牛の握り」 1貫600円(税込)
玄米茶で炊きあげたシャリの上に薄切りの国産黒毛和牛をのせて。スタッフが秒単位でこだわった最高の焼き加減でお客様にご提供します。目の前で仕上げるライブ感を楽しみながら、お肉の美味しさが際立つ和牛の握りをお楽しみください。

●事前予約限定「牛ヒレごはん」 16,500円(税込)/「牛ヒレごはん小」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.