2015年5月11日 20:00
砂糖不使用チョコレートを使用したスイーツ2品が地域・期間限定発売!
パティシエ辻口博啓監修ショコラケーキ(ショコラユニバース使用)
(本体価格273円/税込価格295円)
糖質量:9.7gカロリー:203kcal(プレスリリースより引用)
能登産塩ショコラ大福は、ミネラル豊富といわれる能登産の塩をきかせたミルクチョコを使用したチョコクリームのガナッシュを、新潟県産の餅粉「羽二重(はぶたえ)粉」を使用したなめらかな餅で包み、ココアパウダーをまぶして仕上げた。
パティシエ辻口博啓監修能登産塩ショコラ大福(ショコラユニバース使用)
(本体価格167円/税込価格180円)
糖質量:17.0g、カロリー:164kcal(プレスリリースより引用)
(画像はプレスリリースより)
【参考】
・株式会社ローソンニュースリリース
http://www.lawson.co.jp/company/news/103823/
ファンケルから黄色の酵素洗顔パウダーが登場