2016年5月25日 08:00
沖縄でトロピカルな限定スイーツ&ドリンクを楽しむ!
トロピカルカクテルの定番である「チチ」をアレンジした。
ユニークなアルコールカクテルもまた、泡盛をベースにパッションフルーツやパイナップルを入れたフローズンカクテル「パッショントロピカルフローズン」、日本酒をベースに和のハーブである大葉を使用した「モヒート」ならぬ「パッション和ヒート」といったアルコールカクテルも用意されている。
販売期間は2016年6月1日から8月31日まで。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※プレスリリース(PR TIMES)
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001115.000002213.html
頭皮や髪にも日焼け止めはマスト! 進化した“UVケア”アイテム4つ