動物性たんぱく質メインの飲食店×植物性たんぱく質の代表格“豆乳” たんぱく質バランスを意識した“リセッ豆乳”新メニューが新登場 ~2024年9月1日(日)~11月30日(土)の期間限定で展開~
イタリアから空輸したDOP認定のフレッシュモッツァレラチーズをメインに楽しめる。カンパーニャ地方の水牛ミルクを100%使用し、伝統的な製法で、職人が一つずつ引きちぎって形作った逸品。
店舗名 : オービカ モッツァレラバー 六本木ヒルズ店
所在地 : 東京都港区六本木6-4-1
六本木ヒルズ ハリウッドビューティープラザ 1F
TEL : 050-1807-6995
営業時間: 11:00 - 23:00(L.O.22:00)
HP :
http://obica.jp/
■たまご・魚×豆乳|Trattoria Tabule(トラットリア タブレ)
提供期間:9月1日(日)~11月30日(土)
※中東風 豆乳ウフマヨは8月より先行して提供中。
中東風 豆乳ウフマヨ 500円(税込)
ウフマヨは、ウフマヨネーズの略称で、ゆでた卵にマヨネーズなどのソースをかけて食べる伝統的なフランス料理です。今回は中東風にアレンジ。マヨネーズは、豆乳、塩麹、クミン、コリアンダー、カルダモン、レモン汁で作った豆乳マヨネーズに。仕上げにスマックとマイクロマリーゴールドを添えて。
中東風 豆乳ウフマヨ
サワラのソテー 豆乳ブールブランとつるむらさき 2,600円(税込)