「ファミレス史上最高」とバズったあのパフェの新作がおいしすぎてヤバい
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写真提供/@megurirureさん
2019年5〜7月に販売していた「さくらんぼとベリーのブリュレパフェ」は、山形県産の「佐藤錦」「紅さやか」「紅秀峰」を収穫時期に合わせて使用。食べる時期によって品種ごとに味の違いを楽しめたかも!? 甘みと酸味のバランスがバツグンで、底のゼリーの後味もよかったそうです♪
焦がしメロンのブリュレパフェ
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ロイヤルホスト公式アカウント(@royalhost_official)がシェアした投稿 - 2019年 7月月12日午前2時08分PDT
写真提供/@laura_finrandoさん
2019年7〜8月に販売していたのは、「焦がしメロンのブリュレパフェ」。赤肉メロンのグラニータ(イタリア発祥の氷菓子)にフレッシュメロン、メロンゼリー、トッピングにもメロンと、メロンづくし♥ メロンとクリームの相性もバッチリだったとのこと!
葡萄のブリュレパフェ
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ロイヤルホスト公式アカウント(@royalhost_official)がシェアした投稿 - 2019年 8月月23日午前3時43分PDT
写真提供/@m.m.o.9201さん
2019年8〜9月に販売していたのは、「葡萄のブリュレパフェ」。カリッとキャラメリゼされたクレームブリュレの下に巨峰や葡萄ソルベ、葡萄ゼリーが入った甘〜いパフェ! 甘党さんからのラブコールが多かったようです。
渋皮栗とほうじ茶のブリュレパフェ
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