【マクドナルド】新作ナゲットが大当たり!さらにおいしくなる食べ方を試した結果は?
を購入する場合でも、ソースは2個まで無料でもらえます。とってもおいしいので、ぜひ新作どちらも試してみてはいかがでしょうか。
マクドナルドの裏技を新作で試してみた!
単品で食べてもおいしい新商品ですが、よりおいしくなる食べ方がないか試してみました!
その1.スパイシーチキンマックナゲット × 塩
知る人ぞ知る裏技「チキンマックナゲット×塩」の組み合わせを、新商品でもお試し!
「スパイシーチキンマックナゲット」に塩を少量つけて食べてみると、黒胡椒のぴりりとした辛さと、塩辛さが組み合わさり、結構しょっぱい……!
「チキンナゲット×塩」は、塩がいいアクセントになるのですが、今回の新商品はそもそもしっかりとした味がついているので、塩なしで十分おいしいと感じました。味が濃いものが好きな方にはアリかも。
その2.「にんにく醤油マヨソース」「燻製風チーズソース」× ポテト
ナゲットソースとポテトの組み合わせは鉄板! 新作ソースでも試してみました。
「にんにく醤油マヨソース」にポテトをつけてみると、好みによると思いますが、それぞれの味が主張しすぎて、正直あまりマッチしないように感じました。洋風と和風の組み合わせなので、そもそも相性があまりよくないのかも?
予想以上においしかったのが、「燻製風チーズソース」×ポテトの組み合わせ! 濃厚なチーズがポテトにからみついて、とにかくおいしい! 今まで食べたポテトの味の中で最高ランク!これはぜひ試してみてください!
その3.「燻製風チーズソース」×チーズバーガー
最後に試してみたのが、「燻製風チーズソース」×チーズバーガーの組み合わせ。チーズバーガーなどにナゲットソースを入れて食べる裏技を応用してみました。
今回は、チーズバーガーの中に「燻製風チーズソース」をたっぷり塗って、いただきます!
バーガーに入っているチェダースライスチーズに、「燻製風チーズソース」が加わって濃厚なお味に! チーズ好きにはたまらない特製チーズバーガーの完成です! まろやかで食べやすくて、すごくおいしいー! お子さんも食べやすい、やさしい味です。