日本初上陸のローフードジュースバー「アン・ウィグモアTOKYO」六本木にオープン!
リビングフードとも呼ばれています。
「アン・ウィグモアTOKYO」では、ローフードの体内消化率の壁を越えた酵素をそのままに体内に取り入れる究極の食事法、「リビングフーズライフスタイル(R)」というスタイルを導入し、あらゆるメニューに反映。体の中のポテンシャルを最大限に高め、本来のベストな状態へと導きます。
それでは、さっそくメニューをご紹介します。
●ウィートグラス700円(税込)
土壌の豊かな小田原で育てられた完全無農薬の小麦若葉をベースにしたジュース「ウィートグラス」。土壌に含まれる92種類のミネラルのうち、82種類ものミネラルが含まれており、少量でたっぷり栄養を摂ることができます。さらに、ミネラルのほかにも、ビタミンA・クロロフィル・ビタミンC・ビタミンE・鉄なども含まれています。●エナジースープ1,300円(税込)
これ一杯で酵素や電解質の栄養をそのまま取り入れることができ、「自然界の完全食」と呼ばれるエナジースープ。
土壌の豊かな小田原で育てられた完全無農薬のひまわりのスプラウトに、レンズマメのスプラウト、ケールやニンジンなどをブレンドしたスープで、消化の良さは抜群です。