くらし情報『3夜だけの幻の野外レストランが佐賀県唐津市に登場!五感すべてで佐賀の恵みを満喫しよう!』

3夜だけの幻の野外レストランが佐賀県唐津市に登場!五感すべてで佐賀の恵みを満喫しよう!

で3年働きました。その後ジョエル・ロブション研究所で1年、高田賢三氏のお抱え料理人を務めていた中山豊光氏の「レストラン・トヨ」を経て、2012年に「ヴィヴァン・ターブル」のシェフに。20世紀初頭にサーカス関係者が通い詰めた往年の老舗「CLOWNBAR」を自然派ワインで人気のレストラン「サチュルヌ」が買い取り再オープンした2014年5月に、シェフに抜擢されたのです。2015年、「CLOWN BAR」は、フランスのレストランガイドとして大きな影響力を持つ「ル・フーディング」の全仏最優秀ビストロ賞を受賞しました。類まれな若き才能が話題沸騰の人気店です。

CLOWN BAR オフィシャルサイト:http://www.clown-bar-paris.fr
●クリエイティブプロデューサー・丸若裕俊(まるわか ひろとし):丸若屋

3夜だけの幻の野外レストランが佐賀県唐津市に登場!五感すべてで佐賀の恵みを満喫しよう!


株式会社丸若屋の代表を務める丸若裕俊氏は、日本文化の再生者と言っても過言ではありません。2010年に株式会社丸若屋を設立し伝統工芸から最先端の工業技術に至るまで、今ある姿に時代の空気を加味し再構築。新たな視点から更なる魅力を提案しています。
2014年、パリのサンジェルマンにギャラリーショップ「NAKANIWA」

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