ラ・スイート神戸ハーバーランドでフレンチの一流シェフによる本格グランピング開催!
自然のなかで気軽に楽しむ新しいキャンプスタイル「グランピング」が、ラ・スイートスタイルにアレンジされて登場しました。1,000万ドルの神戸の夜景を眺めながら、フレンチの一流シェフによるグランピングを堪能してみませんか?
ラ・スイートスタイルのグランピング
自然のなかで気軽に楽しむ新しいキャンプスタイル「グランピング」。ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドでは、フレンチの一流シェフによる本格派グランピング「Garden Grill」を新たに開始しました。これによって、8月31日(木)までガーデンテラスにて開催中の「ラ・スイート ガーデン フェスト~ワイン&ビアガーデン~」がいっそう充実します!
1000万ドルの神戸の夜景が楽しめるラ・スイートのグランピングは、食材もゴージャスのひとこと。神戸牛をはじめ、淡路島ポークソーセージや瀬戸内産タコ、三田ポークなど、開業以来のコンセプトである地産地消の食材を、一流のシェフが目の前で調理してくれます。それでは、メニューをご紹介します(税別・サービス料別途)。
神戸牛ロース肉のポワレ 100g12,000円
黒毛和牛ロース肉のポワレ 100g9,000円
三田ポークのポワレ 4,500円
瀬戸内産タコのアヒージョ2,000円
若鶏のガーリックコンフィ2,000円
淡路島ポークソーセージのグリル1,800円
ポテトとアンチョビのアヒージョ1,500円
オレンジ風味のクレープ1,500円
宝石箱のような夜景と地元が誇る最高の食材。