「ビーガンと肉がテーマ。私たちは何を選択すべき?」タブーなしの“新しい会話” [NEUtalk vol.3]
私たちは以下の活動を通じて、都市に暮らす人々の生活に貢献することを目指します。– 農家と私たちの間の対話を生み出し、健康的な食べ物とその源に対する理解を促進する。– 農家と人々を直接結びつけ、相互理解によるコミュニティをつくることで、農家がより質の高い農業を継続できるよう支援する。– 生活者である私たちが“マイファーマー”と言えるほど信頼できる農家から、新鮮で健康的な食べ物を買う楽しみをつくる。– 私たち生活者も農業のプロセスに関わり、営みを理解するきっかけを提供する。
Photo by Jun Hirayama
Reiko Kiyono(清野玲子)
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株式会社エイタブリッシュ代表、クリエイティブディレクター幼少よりベジタリアンとしての食生活を送る。制作会社などを経て1997年に、ビジネスパートナーの川村明子さんとともにクリエイティブカンパニー「ダブルオーエイト」設立。ビーガンカフェ「カフェエイト」を皮切りに、現在は本格的なビーガンレストランとマフィン&コーヒーショップを運営。
オーガニックのさまざまなフィールドの人々とのネットワークを持ち、オーガニックフードのご意見番的存在。