2015年7月3日 17:15
ハーゲンダッツのアイスクリームで夏のクールな一皿を演出
ぜひこれからの季節に試してみてはいかが?詳しいレシピは、ハーゲンダッツのオフィシャルサイトで公開中。
さらに今夏も6月30日(火)より新フレーバーとしてミニカップ「シチリアレモンパイ」(294円)とクリスピーサンド「マスカルポーネ エスプレッソ」(294円)の2種が期間限定にて全国で新発売となった。
濃厚なバニラアイスクリームに、シチリア産レモン果汁を使用したレモンカスタードが爽やかに香る「シチリアレモンパイ」は、夏にもハーゲンダッツの濃厚で味わい深いアイスクリームの美味しさを楽しみたいというアイスクリームラバーにおすすめ。ほのかなレモンの香りで後味もすっきり、香ばしく焼き上げたパイの食感も楽しい。ぜひレシピと合わせてチェックしてみて。
(text:Miwa Ogata)
藤井道人監督、俳優チャン・チェンのプロデューサーとしての手腕を絶賛