2014年10月23日 18:06
"二郎インスパイア系"指折りのオリジナリティ! 「千里眼」でマシてきた!!
麺は歯切れよく、チャーシューもほぐれそうなほど柔らかだ。そして、特筆すべきはやはりラーメンの命であるスープ。
「濃度計を使ってスープの成分がどれだけ煮出しているかをチェックしてるので、味にブレはありません。豚のだしと脂の層が混ざり込んで白濁し、"ド乳化"と呼ばれるくらいの濃度になっているのが当店の自慢ですね」。なるほど、安定したおいしさを提供する秘訣なわけだ。
数あるインスパイア系でも独自路線を貫く「千里眼」。そのこだわりに舌鼓を打ちたければ、ジロリアンだろうとそうでなかろうと、迷わず来店することをオススメする!
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