2015年2月16日 09:31
東京都・六本木に初夏に味わう"チェリー"スイーツが大集合!
価格は700円。「パリブレスト」は、チェリーを丸々4個使用。価格は650円で、いずれも5月中旬からの販売。
「チェリーフィオーレ」は、チェリー、アーモンドクリーム、サブレを使用したクグロフ型ケーキ。チェリーを丸々3個トッピングした。価格は1,200円。「チェリーとピスタチオのパウンドケーキ」は、ピスタチオの生地にキルシュに漬けたドライチェリーを入れ、トップにはピスタチオのクランブルをあしらったパウンドケーキ。価格は2,400円で、いずれも5月中旬からの販売となる。
※価格は全て税別
あの懐かしい味がシュークリームに! ビアードパパ×サクマ製菓「いちごみるくキャンディー」はどんな仕上がり?