くらし情報『東京都・新宿高島屋で全国の人気・行列の60店が集結した食のイベント開催』

2015年9月9日 09:00

東京都・新宿高島屋で全国の人気・行列の60店が集結した食のイベント開催

、「イチヂクとブルーチーズ」(1,200円)を提供する。

新登場の「シェ アガタ」(京都・宇治市)は、各日30個限りで「挽きたて抹茶の贅沢テリーヌ」(ハーフサイズ・2,334円を販売。「和菓子 isshin(イッシン)」(大阪府・大阪市)は、実演販売で「わらび餅 炊蓮 深煎りきなこ」(400g・約3人前・1,650円)を提供する。

「入船すし」(東京・世田谷区)は、厳選したクロマグロの赤身を、多彩な仕事で味わい尽くす「赤身堪能丼・5種のあじわい」(1人前・4,860円)をイートインで提供。「ファームスズキ 」(広島県・豊田郡)は、フランスと同じ方法で養殖した「塩田熟成焼き牡蠣(クレールオイスター)」を1個・480円から実演販売する。

○女性3人の「カウガールズ」がプロデュース!

同企画限定販売で、"肉のプロフェッショナルの女性3人がプロデュースする美味しいお肉特集"「『カウガールズ 』のフードコート」が新登場。

「又三郎」(大阪・大阪市)は、荒井世津子氏プロデュースの「岩手県産いわて門崎丑骨付き ローストビーフ」(100gあたり・3,780円)、「前田牧場」(栃木県・大田原市)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.