・「福神漬があるのとないのとでは全然味が違うし、食感も良くなる」(25歳/金融/金融系専門職)
・「カレーの辛味と福神漬けの程よい甘みが良く合う」(26歳/IT/SE)
・「カレーのアクセントとして最高」(29歳/その他/その他)
■カツのトッピングが好きな人は……
・「カツの衣にカレーがしみて、少し柔らかくなるところが美味しい」(24歳/アミューズメント/販売)
・「カレーとご飯、カツとご飯、カレーとカツとご飯、どの組み合わせも良いので、三度美味しい」(28歳/団体/サービス)
・「ボリュームたっぷりでガッツリ感が味わえる」(29歳/商社/秘書・アシスタント)
■温泉卵のトッピングが好きな人は……
・「カレーのスパイシーさと温泉卵のまろやかさが同時に楽しめる」(23歳/教育関連/サービス)
・「普通のゆで卵ではなくて、温泉卵ならではのトロトロ感が絶品」(26歳/商社/財務)
・「カレーと混ぜて食べるのがおすすめ」(28歳/金融/総務)
■ゆで卵のトッピングが好きな人は……
・「ピリ辛のキーマカレーに半熟卵をのせたら、辛さも和らいで絶妙な味になる」(27歳/教育関連/営業)
・「ゆで卵を輪切りにスライスしてのせると、卵も主張しすぎず、色味も明るくなって良い」