くらし情報『●●を味噌に漬けたらごはんにも酒にも合う最強アイテムになる!』

2012年3月24日 07:45

●●を味噌に漬けたらごはんにも酒にも合う最強アイテムになる!

カマンベールはクリーミーさが際立ち、モッツァレラはあっさりした味わいに旨みがプラスされる。

ゴーダも濃厚さが際立ち、これはに日本酒に合う!いくらはごはんのお供、チーズは酒の肴に。

やっぱり味噌ってすごい! しかし……残った味噌はどうすればいいの? という方のために、次週は残った味噌の活用法を紹介する。

お楽しみに!【拡大画像を含む完全版はこちら】

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.