2013年3月6日 00:32
すき家の牛丼、どのメニューが好き? - 「3種のチーズ牛丼」は3位
(31歳女性/金属・鉄鋼・化学/技術職)
■3種のチーズ牛丼
・「チーズがないと物足りないぐらい、この味の濃さが好きです」(33歳男性/機械・精密機器/営業職)
・「牛丼なのにクリーミーなところが好き」(25歳女性/金融・証券/事務系専門職)
・「チーズで牛丼の脂っぽさを感じにくくなるから」(25歳女性/食品・飲料/販売職・サービス系)
■ねぎキムチ牛丼
・「キムチとねぎ、最高の組み合わせ」(28歳女性/マスコミ・広告/事務系専門職)
・「キムチのピリ辛感がたまらないから」(26歳女性/学校・教育関連/専門職)
・「キムチが牛の脂をほどよく緩和してくれているから」(29歳女性/団体・公益法人・官公庁/事務系専門職)
■高菜明太マヨ牛丼
・「高菜と牛肉って相性がいいんですよね」(41歳男性/ソフトウェア/営業職)
・「高菜と明太のピリリとしたところがおいしい」(28歳女性/団体・公益法人・官公庁/事務系専門職)
・「ピリッと辛いから」(25歳女性/電機/技術職)
■ねぎ玉牛丼
・「ねぎたっぷりでおいしいから」(24歳女性/学生/その他)
・「ピリ辛と卵がうまくマッチしてる」(25歳女性/金属・鉄鋼・化学/技術職)