あのコラボが再び。デニーズとイタリアンレストラン「REGALO」小倉シェフが織りなす春の新作メニューに感動!
と溢れ出る声が続々。
貝柱の旨みとトロトロの半熟卵が合わさり、そ〜れはそれは幸せな一口。アクセントにパルミジャーノ・レッジャーノのチーズの風味とカレーパウダーが食欲をそそります。
ライ麦パンにつけて食べても相性抜群でした!
そしてメインのスパゲッティはこちら!しらすがた〜っぷり使われた「シチリア風しらすのスパゲッティ」です。
そしてニンニクとアンチョビの良い香り〜!
ん〜スパイシー!!! 一見シンプルなのに、食べた事のない味です!
見た目では分からないですが、唐辛子の辛みが結構効いています!ニンニクとアンチョビのソースがスパゲッティによく絡み合い、そこにふっくらとした釜揚げしらすをたっぷり感じます。
また、具材にはケッパーとアーモンドスライスが使われています。ケッパーの酸味にプチプチ食感とアーモンドスライスの香ばしさを組み合わせるなんて、さすが小倉シェフ!!!
素材一つ一つの食感や香り、味のアクセントが効いていることで最後まで飽きることなく食べ進められました!止まらないやみつきになるおいしさで、ビールにも合いそうです。
■今年もデニーズから目が離せない!
いかがでしたか?
あの「REGALO 」