ハーゲンダッツ初のベーカリーOPEN。フランス発のパン屋「メゾンカイザー」とのコラボメニュー全14種が登場
イートインメニュー 全8品
クロワッサンオザマンド with “バニラ”(1,300円)
ラムシロップに漬け、香ばしいアーモンドクリームを挟み焼き上げたクロワッサンに濃厚なバニラアイスクリームが絡み合う。最後にベリーをふんだんに散りばめて。
クイニーアマン with “バニラ”(1,000円)
バターの風味豊かなデニッシュにカラメルソースをコーティングしたクイニーアマンで、バニラアイスクリームをぜいたくにサンド。リンゴのソテーが2つの味を引き立てる。
デニッシュ with “ストロベリー”(1,100円)
カスタードクリームを包んで焼き上げた香ばしいデニッシュの上に、イチゴソースと香り豊かなストロベリーアイスクリームをのせた、重なり合う甘酸っぱさが口の中でとろける一品。
ショソンオポム with “グリーンティー”(1,300円)
グリーンティーアイスクリームのほろ苦くすっきりとした甘さと、リンゴのコンポートを包んだサクサクのパイが織り成す絶妙なハーモニーが楽しめる。